Новости

Статус заказа.

Уважаемые покупатели, если у вас возникли проблемы со статусом заказа или появились вопросы по заказу, пишите нам на почту perepel@fermer.ru  
В рубрике вопрос-ответ мы не отвечаем на вопросы о статусах заказа. Эта рубрика-помощник для перепеловодов, в ней вы найдете ответы на вопросы по содержанию, разведению птицы, а так же о режимах работа интернет-магазина.

Агропромышленный форум 2015

Агропромышленный форум 2015

Наше переливное хозяйство приглашает всех желающих посетить выставку «Агропромышленный форум 2015», которая пройдет с 8 по 10 сентября с 10:00-18:00, при поддержке правительства Свердловской области. Наше место № 93.
Приходите с детьми! В последний день выставки маленьких посетителей ждет сюрприз от организаторов выставки.

Расширился ассортимент продуктов на рынке!

Уважаемые покупатели по многочисленным просьбам, мы расширили ассортимент продуктов на рынке, в продаже мясо цыплят от Среднеуральской птицефабрики и тушки кроликов охлажденные. А так же в продаже мясо перепелов охлажденка, яйцо перепелиное, ножницы для перепелиных яиц, наш фирменный и очень вкусный Иван-чай и самое полезное, особенно осенью в сезон простуд варенье из сосновых шишек!
Приглашаем за покупками!

Полный адрес можно посмотреть в разделе контакты.


С талантом можно делать бизнес даже на шишках!

варенье из сосновых шишек

Фермерское хозяйство «Перепелочка», созданное семьей Баклыковых, самое необычное не только в Сысертском районе, но и далеко за его пределами.

Сергей Владимирович Баклыков по специальности электронщик. В советские годы он с коллегами обслуживал электронно-вычислительные машины различных предприятий области. Машины были громоздкие и с маленьким объемом памяти. Дисковод на 29 мегабайт места занимал, как половина легкового автомобиля
Баклыков Сергей Владимирович
В перестроечные годы ЭВМ сменили компьютеры. И вся отрасль, в которой тогда работал Баклыков, осталась не у дел.

Свердловский фермер Сергей Баклыков приготовит перепелов на гриле.

Свердловский фермер Сергей Баклыков приготовит перепелов на гриле.

Заведение на ул. Радищева Сергей Баклыков назвал «Грилёвая «Перепелочка» – одним из фирменных блюд будут перепела-гриль. Сейчас хозяйство Баклыковых поставляет тушки перепелов в торговые сети и рестораны Екатеринбурга и развозит по магазинам около 500 тыс. перепелиных яиц в месяц. По словам г-на Баклыкова, заняться ресторанным бизнесом он собирался давно, а возможность появилась только сейчас. Помещению на ул. Радищева, принадлежащему фермерскому хозяйству, из-за кризиса долго не могли найти арендатора. Теперь там оборудовали небольшой ресторан на 30 посадочных мест. Еду будут готовить из фермерских продуктов – собственных и приобретенных в других хозяйствах. Для своего заведения Баклыковы будут выращивать крупных перепелов мясных пород. Чтобы снабжать ресторан зеленью и помидорами черри, они построят теплицы.

Вкусные дела с Юлией Михалковой!

Вкусные дела с Юлией Михалковой!

Посмотрите видеосюжет передачи «Вкусные дела» с гордостью Урала: умницей, красавицей и просто хорошей девушкой Юлией Михалковой! Наше фермерское хозяйство тоже попало под объектив камер!
Юлия Михалкова и перепелиные яйца Баклыковых

Немного слов о варенье из сосновых шишек непосредственно от производителя.

варенье из сосновых шишек

Эффект легкого шока вызывает у нормального человека предложение отведать варенье из зеленых сосновых шишек. Но попробовав, удивленно улыбается. Оказывается, что съедобно, вкусно, ну и без сомнения полезно. Для приготовления нашего десерта берутся не одревесневшие шишки, а  маленькие, еще совсем зеленые, в размере не превышающие 3см., собранные в экологически чистом Сысертском районе Свердловской области. После приготовления варенья сосновые шишки становятся совсем мягкими и их без страха можно есть! Энергия, смоляной дух, жизнестойкость сосны сконцентрированы в этом замечательном продукте. Но именно потому, что много в нем  биологически активных веществ употреблять его надо осознанно, в меру. Крепкого Вам здоровья! И приятного аппетита!

Барбекю от гастрономического журнала «Стол» и наши полезные продукты.

Барбекю от журнала «Стол»

6 июня мы приняли участие в 5ом ежегодном гастрономическом фестивале барбекю от журнала «Стол», на празднике мы угощали гостей нашими полезными продуктами: Иван-чаем и вареньем из сосновых шишек!
Гости смотрели поросячьи бега и прыжки кроликов через преграду, такие скачки пушистых зверьков получили название канинхоппнинг.
В этот чудесный субботний день гости парка Маяковского просто отдыхали и наслаждались отдыхом под ароматный запах шашлыков…
Барбекю от журнала «Стол»

Первый конгресс по здоровому образу жизни в Екатеринбурге.

Фермерское хозяйство Перепелочка приняло участие в первом Уральском конгрессе по здоровому образу жизни. Идея конгресса заключалась в обучении здоровому образу жизни, как молодежи, так и взрослого поколения свердловских жителей.
Сегрей Баклыков
конгресс по здоровому образу жизни

Варенье из сосновых шишек уже в продаже!

варенье из сосновых шишек

Уважаемые покупатели мы принимаем заказы на варенье из сосновых шишек!

Приглашаем к сотрудничеству оптовиков и крупные розничные сети.

Приятного Вам аппетита!

Купить варенье из сосновых шишек от производителя.

Ищем работников в предприятие общественного питания!

Уважаемые покупатели и гости нашего сайта!
Фермерское хозяйство Перепелочка ищет шеф-повара и барменов-официантов в предприятие общественного питания!
Бармен-официант должен уметь работать с баром и в зале.
Обязательное требование для повара: вкусно и быстро готовить!
Стаж обязателен! График работы, зарплата и другие вопросы, а также ваше резюме присылайте на почту: grilevnya@yandex.ru

Инкубаторы идеальная наседка в продаже!

Спешите! Домашние инкубаторы отечественного производителя Баган для перепелов, куриц, гусей и другой сельскохозяйственной птицы снова в продаже! Они безопасные, удобные и легкие в использовании. В нашем магазине вы можете купить или заказать через сайт также решетки для перепелиных и гусиных яиц, овоскопы и все что необходимо для разведения птички, как начинающему, так и опытному птицеводу!